Entremeses

 

4. Pastel de salmón y queso

 

Ingredientes para 4 personas

 

v   1 tarrina de queso fresco

     (Speisequark, de Nestlé)

v   100 g de queso emental rallado

v   8 lonchas de salmón ahumado

v   2 hojas de gelatina

v   1 limón

v   cebollino

v   hinojo

v   perejil

v   sal

 

 

v     Mezcla el queso fresco con el queso emental, las hierbas aromáticas picadas, un poco de sal y 2 ó 3 cucharadas de zumo de limón.

 

v     Pasa las hojas de gelatina por agua fría y disuélvelas en un poco de agua hirviendo. Añádelas a la crema de queso y mézclalo bien.

 

v     Forra un molde alargado con papel de aluminio y llénalo con capas alternas de salmón y crema de queso (finaliza con una de capa de salmón. Presiónalo ligeramente con los dedos y déjalo en el refrigerador 4 ó 5 horas antes de sacarlo del molde.

 

 

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