4. Pastel de salmón y queso
v
1 tarrina de queso fresco
(Speisequark, de Nestlé)
v
100 g de queso emental rallado
v
8 lonchas de salmón ahumado
v
2 hojas de gelatina
v
1 limón
v
cebollino
v
hinojo
v
perejil
v
sal
v Mezcla el queso fresco con el queso
emental, las hierbas aromáticas picadas, un poco de sal y 2 ó 3 cucharadas de
zumo de limón.
v Pasa las hojas de gelatina por agua fría y
disuélvelas en un poco de agua hirviendo. Añádelas a la crema de queso y
mézclalo bien.
v Forra un molde alargado con papel de
aluminio y llénalo con capas alternas de salmón y crema de queso (finaliza con
una de capa de salmón. Presiónalo ligeramente con los dedos y déjalo en el
refrigerador 4 ó 5 horas antes de sacarlo del molde.